La Clef des Champs


Forum d'amitié
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Verrine destructurée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
BRIe

avatar

Féminin
Nombre de messages : 26084
Localisation : Villeneuve lez Avignon
Date d'inscription : 28/10/2008

MessageSujet: Verrine destructurée   Sam 28 Juil - 10:34

la verrine Rouleau de printemps

Pochez un blanc de poulet et laissez refroidir.
Pendant ce temps, trempez 1 ou 2 galettes de riz dans de l’eau chaude pour bien les ramollir ; coupez-les en fines lanières.
Ciselez finement quelques feuilles craquantes de romaine, râpez une carotte et mélangez-les à des germes de soja.
Et assemblez : germes de soja-carotte dans le fond, quelques lanières de galette de riz, un peu de poulet effiloché, à nouveau des lanières de galette, et pour finir, re-germes de soja carotte. Arrosez de nuoc-mam ou de sauce spéciale nem entre les couches et décorez d’une crevette et d’une feuille de menthe.
Revenir en haut Aller en bas
 
Verrine destructurée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Verrine rhubarbe-fraise à la crème de mascarpone
» verrine thon -pêche
» Verrine : Crème aux citrons et éclats de meringue
» Verrine safranée
» Verrine à la Féta et à la Roquette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Clef des Champs :: Recettes et conseils :: Vos recettes-
Sauter vers: