La Clef des Champs

La Clef des Champs

Forum d'amitié
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Verrine destructurée

Aller en bas 
AuteurMessage
BRIe

avatar

Féminin
Nombre de messages : 27495
Localisation : Villeneuve lez Avignon
Date d'inscription : 28/10/2008

MessageSujet: Verrine destructurée   Sam 28 Juil - 10:34

la verrine Rouleau de printemps

Pochez un blanc de poulet et laissez refroidir.
Pendant ce temps, trempez 1 ou 2 galettes de riz dans de l’eau chaude pour bien les ramollir ; coupez-les en fines lanières.
Ciselez finement quelques feuilles craquantes de romaine, râpez une carotte et mélangez-les à des germes de soja.
Et assemblez : germes de soja-carotte dans le fond, quelques lanières de galette de riz, un peu de poulet effiloché, à nouveau des lanières de galette, et pour finir, re-germes de soja carotte. Arrosez de nuoc-mam ou de sauce spéciale nem entre les couches et décorez d’une crevette et d’une feuille de menthe.
Revenir en haut Aller en bas
 
Verrine destructurée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Verrine rhubarbe-fraise à la crème de mascarpone
» verrine thon -pêche
» Verrine : Crème aux citrons et éclats de meringue
» Verrine safranée
» Verrine à la Féta et à la Roquette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Clef des Champs :: Recettes et conseils :: Vos recettes-
Sauter vers: