que j'ai prise dans un magazine, j'ai pas vu que c'était pour des "mini-courgettes "
et j'ai fait au pif, mais avec les ingrédients !
8 mini- courgettes
4 champignons of Paris
3 brins de persil plat
1 pincée de coriandre moulue
poivre noir - fleur de sel
Couper les courgettes dans le sens de la longueur (en 2)
Les évider, réserver la chair dans un bol
Hacher grossièrement les champignons, réserver
Ciseler les brins de persil et les ajouter à la chair des courgettes. Bien mélanger
Compléter avec les champignons
Poivrer, saupoudrer de coriandre (je sais, Suze, tu aimes pas
)
PRECHAUFFER LE FOUR à 180° (th.6)
Remplir avec précautions les courgettes, enfourner 10mn
Servir bien chaud en saupoudrant de fleur de sel
(saler les courgettes seulement au moment de servir les empêche de ramollir à la cuisson)
J'ai mis aussi dessus de la chapelure
(voilà pour une bonne entrée)