Gateau au chocolat froid
90 g de beurre ramolli
90 g de sucre
90g de chocolat en poudre
1 oeuf
140g de biscuits genre petit beurre
Mélangez bien le sucre avec le beurre, ajoutez le chocolat et mélangez, cassez un oeuf dans la mixture mettez une pointe de sel et mélangez à nouveau.
Cassez les biscuits en tout petits morceaux et ajoutez à la pâte. Mélangez jusqu'à ce que les morceaux de biscuit soit bien entourés de la pate.
Prenez une feuille de papier aluminiun, assez grande et de préférence doublée.
Enduisez la surface d'un peu d'huile. mettez la préparation et donnez lui une forme de rouleau.
Pour cela aidez vous du papier pour tasser le plus possible la préparation. Attention à ce que ça ne deborde pas par les cotés. Fermez le rouleau, mettez au frigo quelques heures, jusqu'à ce que cela soit bien dur. Coupez des tranches et..bon appétit (MDR enlevez le morceau de papier alu qui entoure votre tranche de gateau hi h)