Suzanne
Nombre de messages : 23447 Localisation : Perpignan Date d'inscription : 27/10/2008
| Sujet: Yaourts maison Mar 30 Aoû - 20:09 | |
| Pour 7 ou 8 yaourts (tout dépend de la yaourtière) : Un litre de lait entier bio Un yaourt nature bio
Parfum
-Café: mettre 4 cc de café soluble dans le yaourt ajouter entre 100 et 150g de sucre (tout dépend des goûts) verser le lait tout en mélangeant.
-Vanille : mettre un peu de lait dans un casserole, faire chauffer un bâton de vanille préalablement fendue. Laisser refroidir, mettre entre 80 et 100g de sucre dans le yaourt, ajouter le lait vanillée, rajouter les grains de vanille, verser le lait en mélangeant.
-Praliné: faire du pralin (recette ultérieurement) mélanger 80g de pralin et 30 à 50g de sucre avec le yaourt, rajouter le lait en mélangeant.
Laisser 12 heures (tout dépend de l'appareil sur le mien c'est 12 h) _________________ ne dit rien/n'ose pas /de peur/de faire malet la mer/se couche à ses pieds comme une bête aimable.
Dernière édition par Suzanne le Ven 16 Déc - 15:57, édité 1 fois |
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BRIe
Nombre de messages : 37656 Localisation : Villeneuve lez Avignon Date d'inscription : 28/10/2008
| Sujet: Re: Yaourts maison Mar 30 Aoû - 21:01 | |
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CloF
Nombre de messages : 7414 Localisation : Belgique Date d'inscription : 08/11/2008
| Sujet: Re: Yaourts maison Mar 30 Aoû - 21:56 | |
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BRIe
Nombre de messages : 37656 Localisation : Villeneuve lez Avignon Date d'inscription : 28/10/2008
| Sujet: Re: Yaourts maison Mer 31 Aoû - 19:10 | |
| C'est bien de mettre plusieurs versions ; vrai, la yaourtière, on me l'a prêtée, donc, quand je l'aurai plus, c'est une bonne astuce ! J'ai donc fait mes yaourts au café... oui, ben, heu, comment dire, j'ai forcé sur la dose de café !!!! y'a que moi qui peut les manger..... c'est plus de l'arabica, c'est du robusta à l'état pur ! pinaise ! Me faut encore de la pratique |
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| Sujet: Re: Yaourts maison | |
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