Recette Tomates cerises caramélisées avis - Note : 0/5
Agrandir la photo Recette proposée par
Nelly Richard Des tomates cerises enrobées de caramel au vinaigre balsamique et saupoudrées de graines de pavot. Ces petits amuses-bouches ont fait un bel effet pour l'apéritif !
Facile Pour 6 personnes :
- 200 g de tomates cerises
- 100 g de sucre
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d'eau
- graines de pavot
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 15 mn
Préparation Tomates cerises caramélisées1Laver, éponger et équeutter les tomates cerises.
2Faire
fondre le sucre avec l'eau et le vinaigre sur feu moyen jusqu'à obtenir un caramel.
3Piquer les tomates cerises sur des piques en bois et les enrober l'une après l'autre dans le caramel. Saupoudrer (au dessus d'une assiette) de graines de pavot.
4Laisser refroidir et durcir sur du papier sulfurisé.