Un petit truc Omelette - Sac à emballage de type : « Ziploc »C'est santé, et la meilleure partie, c'est que personne n'a à attendre pour son omelette !
Écrivez le nom de chaque invité sur un sac « Ziploc » avec un marqueur permanent.
Brisez 2 œufs, gros ou extra-larges, dans le sac, mais pas plus de 2,
et ajoutez environ 1/4 de tasse de lait (65 ml), puis agitez pour les combiner.
Choisir une variété d'ingrédients comme :
fromage, jambon, oignon, poivron, tomate,
galettes de pommes de terre (Hash Browns), salsa, etc.
Chaque invité ajoute les ingrédients de son choix dans son sac et agite.
Assurez-vous d'avoir enlevé l'air du sac et « zippez-le » comme il faut.
Placez les sacs dans de l'eau bouillante pendant environ 13 à 15 minutes.
Vous pouvez normalement faire cuire 6 à 8 omelettes dans un grand plat.
Pour plus de sacs, faire une autre casserole d'eau bouillante.
Ouvrez les sacs, et l'omelette se déploiera facilement.
Tout le monde sera agréablement surpris.
Vous n'avez qu'à saler, poivrer,
et servir avec des rôties et du café.
Bon déjeuner !
Et n'oubliez pas que ça peut se préparer la veille...