La Clef des Champs
La Clef des Champs

La Clef des Champs

Forum d'amitié
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion

 

 KABUKI aux fruits (et aux légumes ?)

Aller en bas 
AuteurMessage
BRIe

BRIe


Féminin
Nombre de messages : 37635
Localisation : Villeneuve lez Avignon
Date d'inscription : 28/10/2008

KABUKI aux fruits (et aux légumes ?) Empty
MessageSujet: KABUKI aux fruits (et aux légumes ?)   KABUKI aux fruits (et aux légumes ?) Icon_minitime1Sam 14 Avr - 15:33

KABUKI aux fruits (et aux légumes ?) C4ef3c490395e6b08c91e571c4c003a780b138ce
Ingrédients
1/2 c.à c. d'agar-agar Vahine

20 cl de thé vert

2 c.à s. de sucre

10 fraises coupées en dés

1 kiwi pelé et coupé en dés

1/2 mangue coupé en dés


KABUKI aux fruits (et aux légumes ?) Difficulte_1

Kabubi aux fruits



Pour 5 "dômes" (cupcake) personnes

Préparation : 5 min
Cuisson : 2 minutes
1


1) Répartir les fruits dans les moules à cupcake


2


2) mélanger l'agar-agar, le thé vert et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition et laisser frémir 1 minute.


3


3) verser le tout sur les fruits et laisser refroidir à température ambiante. Mettre

_________________

Revenir en haut Aller en bas
 
KABUKI aux fruits (et aux légumes ?)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Minestrone de fruits
» Structure des fruits et légumes
» Samosas aux légumes
» Plateau de fruits de mer gastronomie Aquitaine
» Couronne de légumes et de fromage.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Clef des Champs :: Recettes et conseils :: Recettes du net-
Sauter vers: