BRIe
Nombre de messages : 37663 Localisation : Villeneuve lez Avignon Date d'inscription : 28/10/2008
| Sujet: Poulet à l'indienne et taboulé Dim 11 Mar - 13:09 | |
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- Couverts : 4 personnes
- Temps : Préparation :
10min / Repos : 30min
- Difficulté : Facile
- Saison : Automne
- Origine : Asie, Inde
Ingrédients
- 2 blanc(s) de poulet
- pâte à tandoori
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 150 g de semoule cuite
- un peu de jus de citron
- 1 petit concombre
- 2 oignons blancs
- 4 cuil. à soupe d’herbes ciselées
Imprimer la recette RecettePoulet marinéBadigeonner 2 blancs de poulet de pâte de tandoori, laisser mariner 30 minutes, faire griller de chaque côté. Pour servir : laisser refroidir avant de découper en lamelles et de servir accompagné d’un quartier de citron. Taboulé vertMélanger dans un saladier 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive et de jus de citron, verser 150 g de semoule cuite. Laisser mariner 15 minutes, ajouter 4 cuillerées à soupe d’herbes ciselées (persil et menthe), 1 petit concombre, 2 oignons blancs coupés en très petits dés, mélanger et réserver au frais. |
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