BRIe
Nombre de messages : 37636 Localisation : Villeneuve lez Avignon Date d'inscription : 28/10/2008
| Sujet: Lunes aux amandes Sam 14 Avr - 15:46 | |
| Ingrédients Lunes aux amandes effiléesPour 8 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes 1 Dans un récipient, mélangez les amandes émondées Vahiné, le sucre glace tamisé et la vanille, ajoutez progressivement les blancs d'oeufs jusqu'à obtention d'une pâte malléable. 2 Formez un boudin de 7 cm de longueur, donnez-lui la forme d'un croissant, plongez-le ensuite dans les blancs d'oeufs battus en neige, puis dans les amandes effilées Vahiné. 3 Décorez les bouts avec les bigarreaux confits Vahiné coupés en deux, disposez sur un plat saupoudré de farine, mettre à cuire à four moyen pendant 20 mn, puis présentez dans des caissettes décors Vahiné. |
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