La Clef des Champs
La Clef des Champs

La Clef des Champs

Forum d'amitié
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Lunes aux amandes

Aller en bas 
AuteurMessage
BRIe

BRIe


Féminin
Nombre de messages : 37636
Localisation : Villeneuve lez Avignon
Date d'inscription : 28/10/2008

Lunes aux amandes Empty
MessageSujet: Lunes aux amandes   Lunes aux amandes Icon_minitime1Sam 14 Avr - 15:46

Lunes aux amandes Lunes
Ingrédients


Lunes aux amandes Difficulte_2

Lunes aux amandes effilées



Pour 8 personnes

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
1


Dans un récipient, mélangez les amandes émondées Vahiné, le sucre glace tamisé et la vanille, ajoutez progressivement les blancs d'oeufs jusqu'à obtention d'une pâte malléable.


2


Formez un boudin de 7 cm de longueur, donnez-lui la forme d'un croissant, plongez-le ensuite dans les blancs d'oeufs battus en neige, puis dans les amandes effilées Vahiné.


3


Décorez les bouts avec les bigarreaux confits Vahiné coupés en deux, disposez sur un plat saupoudré de farine, mettre à cuire à four moyen pendant 20 mn,
puis présentez dans des caissettes décors Vahiné.

_________________

Revenir en haut Aller en bas
 
Lunes aux amandes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CREME D'AMANDES
» Petits sablés aux amandes
» Tarte Bourdaloue ( poires et amandes)
» Tajine au poulet aux abricots secs et aux amandes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Clef des Champs :: Recettes et conseils :: Recettes du net-
Sauter vers: