Recette Gaufres de pommes de terre Une version salée des gaufres, à garnir selon les envies. Avec un
robot, la pâte est prête rapidement, il n'y a pas besoin de faire cuire
les pommes de terre.
Facile Pour 4 personnes :
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 15 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 30 mn
Préparation Gaufres de pommes de terre 1Eplucher, laver et râper les pommes de terre, les égoutter.
Mélanger la crème fraîche avec les pommes de terre râpées, la noix de
muscade, les oeufs, la farine et le beurre fondu. Saler, poivrer.
2Verser la pâte dans le gaufrier préchauffé. Enlever les gaufres lorsqu'elles sont bien dorées.
3On
peut déguster ces gaufres seules en ajoutant un peu de persil ou de
ciboulette, ou pour un plat plus complet avec du fromage râpé, du
poisson fumé, des miettes de thon, du jambon, des épinards, un oeuf sur
le plat, de la sauce tomate... tout est permis !