Liste des ingrédients
- 1 c. à soupe de crème fraîche légère
- 1 oeuf
- 1 poignée de raisins secs ou pépites de chocolat
- 125 g de farine de riz (ou de blé si le gluten n'est pas un problème)
- 200 g de compote de pomme sans sucre ajouté
- 1/2 c. à café de bicarbonate ou levure chimique
- 1 pincée de cannelle
Etapes de la recette
[list="margin-right: 0px; margin-bottom: 1.857em; margin-left: 42px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; border: 0px; vertical-align: baseline; font-family: inherit; list-style-position: initial; list-style-image: initial;"]
[*]Mélangez dans un grand bol la crème fraîche, l'oeuf, la compote et la cannelle
[*]Ajoutez la farine, le bicarbonate, mélangez
[*]Ajoutez les raisins secs ou parsemez-en sur les cookies après avoir étalé des petites boules de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson
[*]Si vous souhaitez, saupoudrez de coco râpée
[*]Enfournez à 180°C pendant 12 minutes, laissez les refroidir sur une grille et dégustez
.
[/list]
Idéal pou tite Brie pour l'instant
_________________
Nous sommes nos choix.
(Sartre)