4 personnes
1 kg de jambonneau frais
12 gousses d'ail
150 g de saindoux
2 feuilles de laurier
1 c. à café de paprika
1 c à café de cumin en poudre
1 verre de vin blanc
sel, poivre
Couper la viande en morceaux. Les saler et les poivrer. Eplucher et et hacher les gousses d'ail.
Dans une cocotte, faire fondre le saindoux
Faire revenir les morceaux de porc dans la saindoux fondu
Ajouter les gousses d'ail épluchées et hachées, les 2 feuilles de laurier, le paprika et le cumin.
Bien mélanger et ajouter le vin.
Cuire à feu doux et à découvert pendant 45 mn. La viande doit être bien dorée
Rectifier l'assaisonnement
Je vous mets une vidéo. C'est un peu différente de la recette de ma grand-mère.
Bon appétit
https://www.youtube.com/watch?v=hjTAPvnRTjA_________________
Of this be sure : you do not find a happy life, you make it !