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 Poulet à l'indienne et taboulé

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BRIe

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Localisation : Villeneuve lez Avignon
Date d'inscription : 28/10/2008

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MessageSujet: Poulet à l'indienne et taboulé   Poulet à l'indienne et taboulé Icon_minitime1Dim 11 Mar - 13:09

Poulet à l'indienne et taboulé Saveurs-indiennes



  • Couverts : 4 personnes
  • Temps : Préparation :
    10min / Repos : 30min
  • Difficulté : Facile
  • Saison : Automne
  • Origine : Asie, Inde




Ingrédients




  • 2 blanc(s) de poulet
  • pâte à tandoori
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 150 g de semoule cuite
  • un peu de jus de citron
  • 1 petit concombre
  • 2 oignons blancs
  • 4 cuil. à soupe d’herbes ciselées



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Recette



Poulet mariné
Badigeonner 2 blancs de poulet de pâte de tandoori, laisser mariner 30 minutes, faire griller de chaque côté.
Pour servir : laisser refroidir avant de découper en lamelles et de servir accompagné d’un quartier de citron.

Taboulé vert
Mélanger dans un saladier 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive et de jus de citron, verser 150 g de semoule cuite.

Laisser mariner 15 minutes, ajouter 4 cuillerées à soupe d’herbes ciselées (persil et menthe), 1 petit concombre, 2 oignons blancs coupés en très petits dés, mélanger et réserver au frais.

_________________

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