La Clef des Champs
La Clef des Champs

La Clef des Champs

Forum d'amitié
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Fricassé de poulet (le pôve) sucré/salé

Aller en bas 
AuteurMessage
BRIe

BRIe


Féminin
Nombre de messages : 37638
Localisation : Villeneuve lez Avignon
Date d'inscription : 28/10/2008

Fricassé de poulet (le pôve) sucré/salé Empty
MessageSujet: Fricassé de poulet (le pôve) sucré/salé   Fricassé de poulet (le pôve) sucré/salé Icon_minitime1Mar 24 Juil - 16:40

Fricassé de poulet (le pôve) sucré/salé BlankFricassé de poulet (le pôve) sucré/salé BlankPréparation : 7 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 2 aubergines (bio de préférence)
- 2 escalopes de poulet
- 3 cuillères à soupe de sauce soja douce
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :

Tailler les escalopes en petits cubes, les mettre dans un bol avec la sauce soja, le miel et l'ail. Emincer l'oignon.

Rincer les aubergines et les couper en deux puis en petits morceaux. Les plonger dans de l'eau salée portée à ébullition pendant 5 min.

Dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, faire revenir l'oignon. Ajouter le poulet puis les aubergines essorées.

Couvrir et laisser cuire environ 10 min.

Saler, poivrer et ajouter un peu de miel selon votre goût.

_________________

Revenir en haut Aller en bas
 
Fricassé de poulet (le pôve) sucré/salé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Evitez de manger trop salé !
» Poulet à l'indienne et taboulé
» Poulet tartare (cuit)
» Recette Poulet à la portugaise
» Poulet au Tursan à la landaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Clef des Champs :: Recettes et conseils :: Recettes du net-
Sauter vers: